徽商银行杯“健康安徽”2019环江淮万人骑行大赛·博望站暨第九届长三角城市·博望山地自行车越野邀请赛圆满落幕
发布者:管理员发布时间:08-26浏览次数:1188

C:\Users\Admin\Desktop\6370240347530510218503973.png

8月25日上午,徽商银行杯“健康安徽”2019环江淮万人骑行大赛·博望站暨第九届长三角城市·博望山地自行车越野邀请赛正式拉开帷幕。安徽省体育局巡视员甄国栋、马鞍山市委常委、副市长李舰舶马鞍山市博望区委书记郝轶琦省体育局产业处调研员蔡维燕安徽省体育中心党总支书记、主任徐广峰马鞍山市博望区人大常委会主任王德金马鞍山市博望区政协主席张利林马鞍山市体育局副局长赵峰马鞍山市博望区委常委、宣传部长汤德生马鞍山市博望区政府副区长董昭武徽商银行股份有限公司马鞍山分行副行长陈朝出席开幕式,博望区委副书记、区长易茂林主持开幕式。

本次赛事拉开了环江淮下半年的序幕,同时也是今年截至目前奖金最高、赛道最具挑战性的一站,吸引了来自全国各地600多名骑友,共同聚首博望横山,可谓高手云集。 

郝轶琦在开幕式上向出席本次大赛的各位领导、各位来宾表示诚挚的欢迎!向参加本次大赛的全体运动员、裁判员及工作人员致以崇高的敬意!向关心、支持本次赛事活动的社会各界朋友表示衷心的感谢!郝轶琦指出,体育是社会发展和人类进步的重要标志,是地区综合实力和社会文明程度的重要体现。而体育赛事则堪称“世界语言”,是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁,也是促进开放、密切合作、扩大影响的纽带。在长三角一体化高质量发展的国家战略机遇下,博望将以更加开放,更加美丽的形象迎接八方来客,传播文明风尚。

甄国栋宣布“健康安徽”2019环江淮万人骑行大赛·博望站暨第九届长三角城市·博望山地自行车越野邀请赛开赛。甄国栋李舰舶郝轶琦蔡维燕徐广峰共同为比赛发令。

经过激烈角逐冠军揭晓:男子甲组封宽杰、男子乙组武宁、男子丙组韩春、女子组陈振伟。 

本次赛事的成功举办,彰显出博望独特的原生态资源优势,对促进全民健身运动的蓬勃发展,体育文化和乡村旅游深度融合,提升博望的知名度和美誉度,具有重要作用。( 拟稿:汪乾,核稿:方兴龙