博望区召开区委保密委员会2019年第一次(扩大)会议并举办保密工作专题培训会
发布者:管理员发布时间:09-04浏览次数:1040

9月3日上午,中共博望区委保密委员会召开全体(扩大)会议。区委常委、区委保密委员会主任刘军主持会议并讲话。区委保密委员会副主任、专职副主任、成员出席会议。

会议传达学习省、市保密工作有关文件精神,会议听取了区委保密办关于2018年全区保密工作情况的汇报,审议通过了相关保密工作文件。

    刘军强调,一要防患未然,切实增强保密工作忧患意识。各单位各部门要充分认识在新形势下做好保密工作的重要性和复杂性,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感,时刻绷紧保密这根弦。二要突出重点,着力推进保密工作任务落实。要突出抓好涉密载体、重点涉密人员、关键环节和网络安全管理。三要加强领导,不断强化保密工作队伍建设。各单位要高度重视新形势下的保密工作,按照政治素质高、业务能力强、组织纪律严的要求配强保密干部。要落实保密技术专项经费保障,定期组织专项检查,查找问题和漏洞,及时采取措施消除泄密隐患。

会后,市委保密局专职密码督察员孙全福同志对全区负责保密工作相关人员做了保密工作专题培训。