郝轶琦走访慰问革命老战士
发布者:管理员发布时间:09-29浏览次数:1191

在新中国成立70周年之际,9月28日上午,区委书记郝轶琦走访慰问革命老战士刘军、汪文泉等区领导参加。

当天上午,郝轶琦一行前往丹阳镇润州村,为革命老战士张春山戴上绶带和纪念章,并向他致以亲切的问候和崇高的敬意。得知张春山参加过淮海战役,郝轶琦说,我们现在能过上幸福生活,正是因为革命先辈们的舍生忘死、艰苦奋斗,我们一定要传承好红色基因,弘扬好革命传统,坚定信心向前进,翻山越岭再出发,把老一辈打下的革命江山守护好、建设好。郝轶琦要求,有关部门要格外关心老革命老战士的日常生活,做细做实服务工作,让他们在博望幸福生活、安享晚年。郝轶琦强调,要在全区进一步营造学习崇尚英雄模范、关心关爱老战士老同志的良好氛围,加强爱国主义教育,大力弘扬社会主义核心价值观,不断增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,进一步激发起全区上下的干事创业热情,担当作为锐意进取,为博望区全面融入南京都市圈,加快建成产城一体、宜业宜居生态新城不懈奋斗。

(拟稿:费新东       核稿:冯聪)