中共马鞍山市博望区委关于区委常委工作分工的通知
发布者:管理员发布时间:08-10浏览次数:8399

各镇党委,区委各部门、各有关单位:
    鉴于人事调整并根据工作需要,现将区委常委工作分工通知如下:
    胡春华同志主持区委全面工作,联系博望新城建设指挥部。
    郝轶琦同志负责区政府全面工作,联系博望高新区管委会。
    汪斌同志协助胡春华同志处理区委日常事务,负责区委重点工作的协调与督办,负责党的建设、文明创建、计划生育、美丽乡村建设、农村环境专项整治 “三大革命”、档案、保密等方面工作,分管区委党校、区委办公室、区档案局、区科协、区残联,联系区人大、政协、丹阳湖部队、博望镇。
    许培明同志负责纪律检查工作和区委巡察工作,完成区委交办的其他工作。
    汤德生同志负责意识形态、宣传、精神文明建设等方面工作,完成区委交办的其他工作,分管区文明办、区新闻中心,联系横山景区管理处(横山林场)。
    吴海滨同志协助郝轶琦同志负责区政府常务工作,完成区委交办的其他工作,联系丹阳镇。
    刘军同志负责博望高新区工作,负责群团方面工作,完成区委交办的其他工作,分管博望高新区党工委、区工会、团区委、区妇联。
    张莹同志负责人民武装、国防动员、征兵、军民融合等方面工作,完成区委交办的其他工作。
    毛方旭同志负责政法、综治、信访和维稳等方面工作,完成区委交办的其他工作,分管区综治办、区维稳办、区信访局,联系区人民法院、区人民检察院、博望公安分局、博望交警大队、博望消防大队筹备组。
    钱红梅同志负责统战工作,完成区委交办的其他工作,分管区工商联、区侨联、区台办,联系各民主党派支部。
    陈鹏同志负责组织建设、干部人事、人才、机构编制、老干部、机关工委等方面工作,完成区委交办的其他工作,分管区编办、区老干局、区直机关工委,联系新市镇。
    黄舜(挂职)同志负责区人民政府分管工作,完成区委交办的其他工作。